아벨(Abel)さんのメッセージ(#15773)への返事 > ある方のところにまた怪しいメールがあったそうです > > ---------------------------------------------------------------------------- > 8/5 22:52 > 090−6●●1−84●7 > > 甲子園の星です。 > セイラは生意気だから > 二人でラブホにつれこんでやっちゃいましょう。 > ---------------------------------------------------------------------------- > > 犯人は女性ではないですかね。 > > <font size="+2" color="red">セイラさん=おっさん</font> をラブホに連れ込んでやってしまう計画ですから。 ちかんみたいなヤツでんなぁ。 メールされた方は「迷惑だよ、もう」と話されてましたわい。 誰でも迷惑に決まってるわな(~へ~) 私はさっき090−6●●1−84●7に電話したぞい。 そしたらね・・・ 続きは後ほど(^^) |