![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#12747)への返事 > このハゲ! 私とヤりたいって気持があるだろ! なんて言い方するとか? 彼女は顔立ちなら美人なのでそのギャップは凄いとw 私も世界で二人になってもやらない人だと しんこちゃんにいいましたwしんこちゃんは「酷い!」と 言ってましたけどねw > これって、たとえば芸術家なんかでもそうだと思うのですが、霊性高くて現世的にはほとんど > 基地外っていうくらいの人の方が、毒にも薬にもならないような円満な(管理人のようなw) > 香具師なんかより、よほど魅力的なのでは?? 魅力的だとは思いますが 私はパスかなw > 天理教の教祖なども医学的には祈祷性精神病との評価もありますし、画家とか音楽家でも > 基地外だが天才って人はいますよね。 > そんな人が大好き。 薬でも、副作用で時々人が死ぬくらいの薬こそ切れ味が良い。 うふふ、さすがあべるさん! |