セガ〜ルさんのメッセージ(#12746)への返事 > 彼女自身、無断で人の心に入ることに > 非常に苦痛を感じていました。 ひぇ〜〜〜本当にそんな能力あったんですね。凄い!! 単に無自覚的コールドリーディング 技術というだけではなくって本当の神通力? > 面白いかもしれないけれど > 彼女は不安定でしたよ どんなに酷い目にあわされてもいいから、一度お目にかかってみたいと。 > 下品でしたねw > 女性だけど本当に彼女のずけずけさは > 眼を覆うものでした。 > 人との距離がとれないので、相手の中に入り > 傷つけ、 このハゲ! 私とヤりたいって気持があるだろ! なんて言い方するとか? > おうむでいうところの霊性の高さが > 不要な苦悩を生んでいる感じでしたね > 彼女もお父さんがちゃんと責任を取らないで > ほったらかした1人です。 これって、たとえば芸術家なんかでもそうだと思うのですが、霊性高くて現世的にはほとんど 基地外っていうくらいの人の方が、毒にも薬にもならないような円満な(管理人のようなw) 香具師なんかより、よほど魅力的なのでは?? 天理教の教祖なども医学的には祈祷性精神病との評価もありますし、画家とか音楽家でも 基地外だが天才って人はいますよね。 そんな人が大好き。 薬でも、副作用で時々人が死ぬくらいの薬こそ切れ味が良い。 |