![]() 聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#11892)への返事 > セガ〜ルさんのメッセージ(#11890)への返事 > > > じゃ、被害ないじゃないですか? > > ま、ひねり出せる言葉としては、「精神被害」あたりが限度でしょうな。 > > > というかはっきりと彼らが邪魔された認識が明確じゃないじゃないですか? > > 恋人でもないし、するしないは本人の自由でしょ? > > ヨッシーさんの場合はね。 > ただ、キャンディちゃんは明確に、結婚したい相手、 > というのもおられたようだし、 > ・・・てか、その意味では他にも「被害者」なるものはいるでしょうしね。 > ま、彼らの苦痛は尊重した上で、一応。 わからないわけでもないですよ でも、ただ、どうなんでしょうかね? それを肯定し続けてもねw > > だから、普通はあきらめるものを > > おうむだからということで文句をいってられるというのですね > > そうです。 > そしてそういうのを「差別」っていうんですな。ww 創価学会とかの場合はどうでしょうか?あと幸福の科学? > > だから、本人と話せばいいし、邪淫をすればいいじゃないですか? > > それが目的なんでしょ? > > なんかよくわからないのです。 > > > > ようは過去を返せということなんでしょうか? > > > > いまいちわからない……? > > わからないでしょ。 > だから字義をまともに受け取って解釈すると、 > 明らかに「無理」を言ってるんですよ、彼らは。 だって、彼氏彼女を見つけるほうがものすごく簡単です 苦しみ方にいっているしかないのですよ。 本人が一番苦しいんじゃないでしょうか? つまり経験を捨てられないということなんでしょうか? 喜びを捨てられないという経験、過去を捨てられない 過去のことを捨てられないということになるのでしょうか? |