セガ〜ルさんのメッセージ(#11888)への返事 > ありゃ〜 > ちょっと書くとうんとページが稼げましたw > > そうですね、自己責任じゃないでしょうかねw > いつまでもおうむの悪口をいうのが好きなんでしょうか? いつまでしつこく同じ事を言いつづけるんだよ!!!! だから、好きで悪口言っているんだ!!!って何度も書いたじゃないか 漏れの趣味だ 貴様の手出し無用だ > > いえいい続けることにより、それ自体が目的になったんでしょうねw > > 言い続けることに目的を見出しているとw > > よくいいますね > 私の気持ちはわからないとw > > 私も本当に酷い時にそんなことをはきましたね > 毎日後遺症で血を吐いたりしていたときです > > 友人にいわれましたね「いつまでも被害者ぶるな、そんなんだったら > 誰からも見向きされないぞ」と。 > > ま、私は、はっとなって自分なりに前向きになるように > 努力しました。私の気持ちをわかってもらうより、今の状況を > 抜け出すことを優先したのです。 > > ま、今更だけどねw だから、それがなんなの? それは、あんたがそうするのがいいと思ってしたことでしょ 漏れは漏れで、別のことを思いついたの それがあんたの気にいらないからといって なんで、皮肉言われないといけないのさ? 漏れがあんたと同じように考え、同じように反応してやらないと いけない義理があるの? 漏れがあんたの(模範的なやりかた)を世襲しないからといって いけないってことがあるの? 漏れがオウムの悪口いったら、どうしてあんたの気に障るのさ あんたに迷惑かけてねえよ |