セガ〜ルさんのメッセージ(#11890)への返事 > じゃ、被害ないじゃないですか? ま、ひねり出せる言葉としては、「精神被害」あたりが限度でしょうな。 > というかはっきりと彼らが邪魔された認識が明確じゃないじゃないですか? > 恋人でもないし、するしないは本人の自由でしょ? ヨッシーさんの場合はね。 ただ、キャンディちゃんは明確に、結婚したい相手、 というのもおられたようだし、 ・・・てか、その意味では他にも「被害者」なるものはいるでしょうしね。 ま、彼らの苦痛は尊重した上で、一応。 > だから、普通はあきらめるものを > おうむだからということで文句をいってられるというのですね そうです。 そしてそういうのを「差別」っていうんですな。ww > だから、本人と話せばいいし、邪淫をすればいいじゃないですか? > それが目的なんでしょ? > なんかよくわからないのです。 > > ようは過去を返せということなんでしょうか? > > いまいちわからない……? わからないでしょ。 だから字義をまともに受け取って解釈すると、 明らかに「無理」を言ってるんですよ、彼らは。 |