![]() YASUさんのメッセージ(#11866)への返事 > セガ〜ルさんのメッセージ(#11862)への返事 > > > YASUさんに関しても見事に世間的には落ちぶれてらっしゃると > > 判断できるので、そういう時間を他になぜ割かなかった疑問です。 > > > わたしは、 > <font size="+2" color="blue">オウムとその残党がこの世から消える日までお馬〜でありつづけようと思います!</font> > たぶん、消えるまで1000年かかるかも。 > > > あの人殺しお父さんの夢を見なくなったのは良いんですが、 > > 全裸の女性の夢まで見るようになってしまいました。嗚呼。 そうですねw 見事に落ちぶれてらっしゃる(笑) 意固地になっておりますねw > > 私個人では見下されたくないなら勉強したり、努力したらいいのに? > > と普通に思うのです。 > > 愚痴や悪口や無駄な時間を使うなら建設的に使うほうが有益だと > > 思うんです。 > > 愚痴や悪口は言いませんが、無駄な時間を使っているという気はします。 > 対象となる団体は1000年は保つと思いますので、 > 1000年生きられるように頑張りたいと思います。 ここは笑うポイントでしょうか? それとも真剣に聖哀れみの実践をするか、 それともババジのところに行って、1カルパ生きることを 勧めたほうがいいのかしらw |