セガ〜ルさんのメッセージ(#11862)への返事 > YASUさんに関しても見事に世間的には落ちぶれてらっしゃると > 判断できるので、そういう時間を他になぜ割かなかった疑問です。 わたしは、 <font size="+2" color="blue">オウムとその残党がこの世から消える日までお馬〜でありつづけようと思います!</font> たぶん、消えるまで1000年かかるかも。 あの人殺しお父さんの夢を見なくなったのは良いんですが、 全裸の女性の夢まで見るようになってしまいました。嗚呼。 > 私個人では見下されたくないなら勉強したり、努力したらいいのに? > と普通に思うのです。 > 愚痴や悪口や無駄な時間を使うなら建設的に使うほうが有益だと > 思うんです。 愚痴や悪口は言いませんが、無駄な時間を使っているという気はします。 対象となる団体は1000年は保つと思いますので、 1000年生きられるように頑張りたいと思います。 |