聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#11320)への返事 > > んで、それこそ静止画からだの中で腐ったり、出来た静止画どんどん溜まって > > 腫れたししないの(・・? > > 昔の宦官がそんなことにはならなかったところを見ると、 > まあ大丈夫なんでしょうね。 なるほど。 아벨(Abel)さんのメッセージ(#11323)への返事 > 玉も抜いてるんでしょ? なら溜まることはないでしょうけど・・・ ホルモン的にも > 性欲無くなるでしょうし。 あ、宦官さんは漏らさないだけじゃないんですね。 セガ〜ルさんのメッセージ(#11321)への返事 > もらさない、漏れないのがタントラでしょ? > それとね、精子がたまりすぎて、困るw > うふふ、そういうのはね、ないんですよねw > 気化するからwこれはタオでは普通のことで性命エネルギーは > 水元素から火元素へ移行するんですよねw 大丈夫なんですか〜。 > 私は愛のないセックスなんてしたこともないし、 > 考えたこともないし、風俗もいったことないですよ 素晴らしいですね。 YASUさんのメッセージ(#11325)への返事 > でも、オウム教義だけでなく、仙道でも、 > 女性は修行していくと、乳は平らになり、月が昇らなくなります。 > 男性が精液が出なくなるようにね。 > そして、気だけが出るんだそうな。 > > たしか、仏教のある経典でも、 > 天界の住人は挿入しても精液が出ず、気だけが出ると書かれているそうな。 ほうほう、仏典にもありますか〜。 皆さんご協力ありがとうございました。 わっかのみなさ〜ん。 どこまで専従の不邪淫戒を厳しくなさるおつもりか知りませんが、 とりあえず漏らさないだけなら健康被害はないみたいですよ〜。 んで > それはもう、エッチなことは心に生起させても駄目、一寸でもエッチなことを思った者は > 師→サマナ、サマナ→信徒に降格、こういう規則がよろしいでせうなw こういうご意見もありますが、あんまり厳しくしてもねぇ。 くれぐれも、異性を見たから心に生起しただから目をえぐってしまおうなんてことに ならないようにお願いしておきます。m(__)m |