|
ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#53623)への返事 > 杉上右京さんのメッセージ(#53622)への返事 > > > 寺内カブです。 > > 寺内貫太郎一家の長男で、よく父親と取っ組み合いするそうです。 > > 寺内貫太郎って何年くらい昔なんですかねえ。あのブタみたいなおっさんですよね。寺内カブというより > 寺内ブタって感じかと。ああ、あのおっさんの息子ですか。 寺内貫太郎は肥満の会名誉会長です。 名誉会長ともなるとあのレベル。 > > 私も気がつきました。3月5日の小さな記事でしたがね。 > > しかしこれは別件逮捕。セイラさんが本物のダークナイトでは?の嫌疑がかかっているそうです。 > > ダークナイトって、法では罰することのできない悪い奴に正義の鉄槌を下す仕置き人みたいなのでしたっけ。 > 偽善者の右京はいつもクビを振りながらエエカッコして正義の味方みたいな感じで偉そうにタテマエ論ばかり > 言うから嫌いです。法の不備によって罰することのできない奴は闇でやっつけるしかないでしょう。 何にでも首を突っ込む右京が、どうして今までのダークナイト事件はほったらかしにしていたのかが不思議です。 取ってつけたような唐突な話ですが、 大人の事情だそうです。 しかし、カイトくんが連続暴行犯人だったり、副総理がテロを目論んだり、最近の警視庁や政界はリアリティないですな。 こういう派手な展開も大人の事情だそうです。 |