|
ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#53621)への返事 > セイラさんのメッセージ(#53620)への返事 > > > 拘留されてた間に、色々あったようですにゃ。 > > 何ですか? > > JC監禁だのカブだのオトちゃん不倫だの。 > > カブというのは、夢野カブですかいの? 寺内カブです。 寺内貫太郎一家の長男で、よく父親と取っ組み合いするそうです。 > > 長い間のおつとめ、誠にお疲れ様でした。セイラさんおられなかったので当掲示板は閑古閑古で泣いてました。 > > それにしても電車の中でJKのスカートの中を盗撮されてとっ捕まってたのでしたよね。セイラさんがおっさん > だということがバレてしまいました。あのとき毎日新聞に小さくだけど載ってましたで。 私も気がつきました。3月5日の小さな記事でしたがね。 しかしこれは別件逮捕。セイラさんが本物のダークナイトでは?の嫌疑がかかっているそうです。 |