|
セイラさんのメッセージ(#53625)への返事 > 私は最初から性対象ではなく、あくまでも「妹」としての存在だと思いまいたわい。 え〜〜?? そんなのあり得るのですかね? 男性が女性を監禁した場合には全裸にして縛り上げて 性奴隷として弄ぶ、というパターンしか思い当たらないのですが。。。 壇蜜主演の映画甘い鞭みたいに。 セイラさんもおっさんなら、そのへんの心理はよーーーーーーくおわかりではないですか? > 国家権力はやりたい放題ですわい。 > 名義貸しくらいで大層な。 > アホくさ(-.-)y-~~ 確か集合住宅の部屋をセイラさんの名前で借りて、某トゥモの聖者の方とかに又貸ししてとっ捕まったん でしたよね。そんなことで1年もブタ箱に入ってたと。 判決は執行猶予だったと思いますが、それなら未決勾留(拘留だったかどっちがどっちか忘れた)期間に 宛てる事もできないわけですし、ブタ箱の期間は丸損っていうことになるんですか。 私だったら絶対に承知できません。重油積んだトラックで突っ込んでやりますわ。 |