おさむさんのメッセージ(#9797)への返事 > > 味噌さんのメッセージ(#9782)への返事 > > > > 下記の件について再度お尋ねします。 > > > > 1.大阪道場に何度も迷惑電話をかけていたにも関わらず、 > > 私を含む数名の人間に > > 『迷惑電話どころか電話は一切していない』 > > と、主張していた点。 > > > > 2.野田代表、河野さんの発言を改竄していたこと。 > > また事実とは異なる身の上話によって > > 自分へ同情させるように仕向けていたこと。 > > > > 3. 女性信徒に対するセクハラまがいの行為。 > > > > 4. 人の名前を使って、責任逃れをしつづけること > > > > 5.支援者に対して、嫌がらせの電話を繰り返し、 > > 留守番電話に奇声を吹き込んだこと > 「3」のセクハラまがいの行為とは何か? > 「5」の奇声とは何か? 전재バガヴァンも〜どしますと 馬込容疑者、倉本さんにストーカーか…交際男性が目撃 12月18日14時37分配信 読売新聞 長崎県佐世保市のスポーツクラブ「ルネサンス佐世保」で8人が死傷した散弾銃乱射事件で、死亡した同クラブ従業員倉本舞衣さん(26)(佐世保市権常寺町)と交際していた男性が県警の調べに対し、倉本さんと歩いている際、馬込政義容疑者(37)(同市船越町)の姿を何度も見たと話していることがわかった。 クラブの会員だった馬込容疑者が「水泳を教えている倉本さんの姿をよく見ていた」との証言もあり、県警は馬込容疑者が倉本さんに一方的に好意を寄せていた可能性があるとみて調べている。 調べなどによると、倉本さんは友人に「ストーカーまがいの行為をされて困っている」と話していたという。倉本さんは犯行があった金曜日の夕方は毎週、プールでの指導を担当。この際、プールを見渡せる2階や3階のギャラリーから、笑みを浮かべながら倉本さんを見つめる馬込容疑者の姿がたびたび目撃されていたという。 最終更新:12月18日14時37分 --------------------------------------------------------------------------------------- お〜こわ それはさておき本題 >野田アーレフ代表殿、荒木正大師代行殿 かつて名古屋のダミーヨガ教室で若い純真な男性の心を弄ぶようなダミー勧誘をかました 高橋いずみさんは現在どこに勤務しておられますか? 喫茶オンフルールの復活と、彼女 の悪業に関して被害者青年への具体的謝罪を求める次第です。 |