ヨッシーさんのメッセージ(#9781)への返事 > 上祐はどうしたの? 上祐も池田も関係ありません。 下記の件について再度お尋ねします。 1.大阪道場に何度も迷惑電話をかけていたにも関わらず、 私を含む数名の人間に 『迷惑電話どころか電話は一切していない』 と、主張していた点。 2.野田代表、河野さんの発言を改竄していたこと。 また事実とは異なる身の上話によって 自分へ同情させるように仕向けていたこと。 3. 女性信徒に対するセクハラまがいの行為。 4. 人の名前を使って、責任逃れをしつづけること 5.支援者に対して、嫌がらせの電話を繰り返し、 留守番電話に奇声を吹き込んだこと ヨッシーさん、あなたはかつて自分が迷惑をかけてしまったことについて ぼんちさんやセガールさんに申し訳ないと思う気持ちも 少しはあるって言いましたよね? サリン事件被害者などから迷惑行為について謝罪要求があれば すすんで謝罪に応じるとも言いましたよね? それすらも嘘ですか? |