아벨(Abel)さんのメッセージ(#9793)への返事 > 味噌さんのメッセージ(#9782)への返事 > > > 下記の件について再度お尋ねします。 > > > > 1.大阪道場に何度も迷惑電話をかけていたにも関わらず、 > > 私を含む数名の人間に > > 『迷惑電話どころか電話は一切していない』 > > と、主張していた点。 > > > > 2.野田代表、河野さんの発言を改竄していたこと。 > > また事実とは異なる身の上話によって > > 自分へ同情させるように仕向けていたこと。 > > > > 3. 女性信徒に対するセクハラまがいの行為。 > > > > 4. 人の名前を使って、責任逃れをしつづけること > > > > 5.支援者に対して、嫌がらせの電話を繰り返し、 > > 留守番電話に奇声を吹き込んだこと > > 非常に貴重なご指摘ですから流れたものを再掲させていただきます。管理人としては単に > 「3」の具体的内容が知りたいだけ。チチでも揉んだとか?? 私も知りたいですが・・ 「3」のセクハラまがいの行為とは何か? 「5」の奇声とは何か? |