![]() アベルさん >ヅラご愛用べんごしせんせ だからカツラではないって、今度お会いしたとき髪の毛を引っ張ってもらおうかしら。 >オウムと統一教会共通信者の話 1990年夏までの出家者はすべて照らし合わせた結果です。 >実験室レベルでは完成 少量でも大量殺人できるのだから実験室レベルという表現は違っていると思いますよ。 >実験室−合成成功は私は後々まで知りませんでした。 そうでしたか。 >ふぇーっ 文字通り限りにて。 | 200710-03 23:50:01 | 友北 #- URL [ 編集 ] -------------------------------------------------------------- >1990年夏までの出家者はすべて照らし合わせた だそうでぇ〜〜〜すw。 1990年以後の出家者、および信徒は含まれないとw。 APFの偉大なジャーナリスト長井さんの出身地に私の身内でオウム兼統一 の美女が居りますが、今度ご紹介申し上げませう、つか祝福二世の非行 問題でせんせにおすがりする破目になったりしてw。 ------------------------------------------------------------------------------------------ ↑ 某阿羅漢ブログより勝手전재 |