さくらさんのメッセージ(#9065)への返事 > でしたね。(*^^*) > さくら眠っちゃった。 高い昼寝料金ですたなw > 前に拝見したときよりもずっとキュートでチャーミングな感じでした。 愛する方の横にいると女性というのはキュートでチャーミングになるのかもw。そういうと あの日のさくらさんもキュートで・・・、ねねねこんど一緒にラ●ホ行きましょ! > > 直接タッチしてブレッシングして頂いたときには、あまり何も感じませんでした。 > あれは、ちょっと嬉しかったですね〜。 靴下履いておられたことに関してヨガのせんせに報告したところ、靴下履いてられるとき はタッチ不可のサインだと言われました。タッチしても良いという説明でしたけどね。 せんせは、靴下履いてられるなんて失礼ね、とも仰ってましたわ。ディスカウント価格 だったからでせうかね?? > そうなんだ〜。 > あの会に参加した感想はなんか日曜日に教会に行った気分。 > キリスト教でも信徒さんは月に収入の一割献金と聞いたことがあります。 > それ考えたら、付き合い方によってはキリスト教並みって感じかな。 税込みか手取りかどっちの一割なんですかねw。ヨグマタさんの本格的信者になったら 到底そんなものでは済まないでしょうが、まあ値打ちはあるかもしれないな〜とは思い ますね。芝さんやセガさんみたいにインドまで行ける気合無い者としては・・・ > ただ、さくらは参加して思ったんだけど、もっと怪しいのが好きなのかも。 > やっぱ真言密教かな〜。 それなら一番よろしいのは<font size="+2" color="red">アーレフA派(正統派)!</font> www えいべる股引教の信者になって下さったらすぐにシャンティー大師って宗教名贈呈しますがご検討ください。 |