![]() 聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#8815)への返事 > YASUさんのメッセージ(#8813)への返事 > > > セガ〜ルさんは現世的にある程度成功していますからね。 > > そうではない元は、あまり好意的に見ていないと思いますよ。 > > あまり、「儲かった」なんて書かない方がいいかも。 > > そんなんでセガールさんを悪く思う人間なら、 > さっさと樹海に行くべきでしょう。 > > オウムにいたがために、今なお排除され続けて貧乏生活してる! > なんて恨み言ばかり並べていてもしょうがないでしょう。 > セガールさんだって、どの程度オウムに関わっていたのかといえば、 > ばれてしまえば排除されてしまう程度には関わっていたはずです。 > それが智慧一つでここまでこれたのですから、 > しかも、後遺症などのハンディを乗り越えて、です。 > だからセガールさんを羨むのも、憧れるのもいいけど、 > 嫉妬する、は不当な感情の向け方だと思いますね。 正直半端じゃない努力なんよw オレは自衛隊でもかなり鍛えたし、どつきまわされても 泣かなかったけど、祖主に破門されているって聞いた時に 泣いたもんね、そういうね、一生懸命して、人を殺したり 嚇したりしないで人間性も持っていたことなんて あめちゃんにはわからないだろうよw しゃば憎だわ、しゃばい、しゃばいw |