![]() 聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#8816)への返事 > セガ〜ルさんのメッセージ(#8814)への返事 > > > 儲かりますものw > > 私5年間ほとんど新幹線はグリーン以外乗ったことないし > > じきに飛行機もビジネスクラスになるものw > > 多分、そうなったら、「全然儲かりませんw」っていうでしょうねw > > これは共感できますね。 > 私は中2の時までファーストクラス以外乗ったことないですもん。 > そんな頃は何となくビジネスクラスとかエコノミークラスとか、 > 言葉は聞いたことあったけど、それがどんなもんなんだか、 > まったく想像もできなかったし、第一実在する、という実感がなかった。 > そしてそもそも、そんな頃に限って、 > 「うちは金持ちだ!」なんて意識は微塵もありませんでしたし。(笑) > > 貧乏になって初めて、金持ちとは何なのか、わかりましたわい。 ぼんちさんのブログでおやじに借金の保証人にされているのを みて、オレも最古参さんも経験あるんですよねw こういうダメおやじの経験w だから、なんとなく気にはなるんですよなw |