![]() YASUさんのメッセージ(#8813)への返事 > 一日で仲違いですか!(藁) 別に仲言い訳でないしw > 元在家と元出家にも壁のようなものがあるんですな。 というより、私自身も帰依の一環で執着の供養でしたし、 彼女も身の供養のつもりでしたし。 そもそもわたしなんて1500万位お布施していますから しょっぱいお布施で何をいうんでしょうねw > 養老さんではないですが「バカの壁」だなんて。 あのあめちゃんが甘いだけでしょうねw あ〜バカ移るわw > セガ〜ルさんは現世的にある程度成功していますからね。 > そうではない元は、あまり好意的に見ていないと思いますよ。 所詮はしゃば蔵ですねw 現世でもダメ何もしてもだめなんでしょうねw 元でだめだめなんばっかなんでお話になりません、 よっ●んレベルですなw > あまり、「儲かった」なんて書かない方がいいかも。 儲かるンだものw 本当に物凄くなれば「儲かりません」といいますわw |