![]() ←写真は、鬼のような、かつてのアーレフ代表だった男! この人は「お前はそれでも人間か!人でなし!」にケテーイ(@_@;) 아벨(Abel)さんのメッセージ(#8521)への返事 > セイラさんのメッセージ(#8515)への返事 > > > しかし暑い一週間でしたな。 > > 海水浴が心地よい一週間でしたな。写真うpしたら駄目かしらん。 わしがおっさんだと確定されないようにうpしてくらはい。 > > 取材も済んでるようだし、放映予定もあるとかどうとか。 > > どなたかさんがどなたかさんを煽ってるそうだから、 > > 熱いニュースとして浮上するかも。 > > ぷふふ^m^ > > A派とつるんでる疑惑濃厚の某糞マスゴミが、A派攻撃になるような材料を使いますかね? > 喫茶店再興の同志の方をもっと煽って、心斎橋から緑地に行こう!! いやいや、これは後日談あり。 当時のアーレフ代表だった現輪っか代表が 説法会で鬼のような発言(@O@;)しているというのも、 イケメンウンコから聞いていると思いますよ。 わしも知って 「とても修行者とは思えん。鬼みたいだ。 そげなひどい事、凡夫のわしでも言わんぞ」と思ったもん。 これは糞マスゴミとしては使えるネタでは…。 A派とつるんでいるならどしてこんな良いネタ使わんのか不思議じゃ。 ・・・もしかしたら、 糞マスゴミはこうやって輪っかとA派を一層不仲にしようとする両舌作戦を 目論んでいるハムの工作員では・・・の疑惑も濃厚なのじゃ。 |