篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#8527)への返事 > YASUさんのメッセージ(#8526)への返事 > > > > 2.三女とアキラさんとの秘密交際 > > 3.知子夫人と荒木さんとの不倫 > > 5.弟や妹への虐待 > > あっまいよ〜。あまあま。 > そんなんじゃ糖尿になっちゃいますよー。 > この辺なんて現世の善良な方々が一番見たいことじゃないですか〜。 殺伐とした事件が多い中で、こういうゴシップに世論が集まる。 あの恐ろしい事件から12年過ぎるとこういう風潮になりますか。 > ところでおさむちゃんの投稿がピタリと止まりましたな。 > ナゼナンダロウ? > ドウシテナンダロウ? 名古屋の某事件がらみで忙しいのでは?(笑) ウンコと協力して報道化しようとしているのかもね。 ○ンキシャで出たらオモチイけど^m^ でも、糞マスゴミさんは取材相手に配慮する慈悲深い方と定評があるから、 慈愛の心を背景としてもう出さないかな? |