書く
トップへ 最新

#8529 2007年8月21日(火)21時23分
From: セイラ
Subject: Re3:おさむちゃんに素朴なひつもん
아벨(Abel)さんのメッセージ(#8519)への返事

> YASUさんのメッセージ(#8517)への返事
>
> > A派アーレフとおさむさんが繋がっているという疑惑も生じてしまいましたな。
> > で、テープや資料の提供者もA派と。
>
> なるほどなるほど。奥歯にものの挟まったような曖昧な逃げ口上がどうも不自然、取材源
> 秘匿の原則だのSさんへの配慮だのだけでは説明できない不自然さだと思ってましたけど、
> そういうことであれば物凄くクリアカットに全てが理解できます。
>
> 以前は百ゼロでM派寄りの報道してた某糞マスゴミが、最近は掌を返したようにアンチM
> っていうのも変だと思っていましたが、なるほどなるほど。よぉ〜くわかりますわ。多分
> そのへんが真相なんでしょうかね。

A派と共謀。
このケースを考えるとこれはこれでまた矛盾が出てくるんですよ。
なぜならば、糞マスゴミが握っている事実とは、「M派に不利になる事実」らしい。
であるならば、その「M派に不利になる事実」とやらを開示すればよろし。
そうすればA派に点数を稼げる。
しかしそれはしない・・・。

っつーことは「M派に不利になる事実」そのものがないのでは?
だから具体的に言えない。
こんなところでは?

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。