おさむさんのメッセージ(#8496)への返事 > YASUさんのメッセージ(#8491)への返事 > > > おさむさんが「持っていない」と言ったのは、 > > あの時点では持っていたが、会社に没収されたか、持ち主に返したから? > > YASUさんのように、少しは頭を使って欲しいのですが、無理みたい・・ だ〜か〜らっ、その資料とやらは何なんですか? 頭使っていないのはどっちだよ?(笑) 私の 8月18日(土)の投稿を再掲すると、↓ ----------------------------------------------------------------------------- あなたは録音テープを持っていないと言ったよね。 ということは、 @録音テープを聞いたが、テープの持ち主に返却した。 Aはじめから録音テープを聞いていない。 この二通りの考えに帰着する。 どっちよ? そして Aの場合、この日の内容をあなたが知っているのはなぜかという問題が生じる。 当然「秋の陣」の内容を教えてくれた人がいるという事になる。 この場合は @速記で各人の発言を詳細に書いてある。 Aこの日の内容を箇条書きにして書いてある。 Bあなたに口答で話した。 どれよ? それくらい答えたって損しないでしょ? もちろん、あなたに協力した人の個人名や立場、 あなたとの関係は一切言う必要ないよ。 誰もその人物は誰か?なんて調査しないって。 ----------------------------------------------------------------------------- ↑ こう聞いてるんだ。 しかし、あなたは答えなかった。 「都合が悪くなるとレスしない」この言葉はそのまま返上しておくわ(笑) で、あなたはこの論争の落とし前をどうつけるつもり? 善意の何とかさんはいつ現れるの? そんなどこの誰かも知らない人の登場を待つつもり? さくらさんは、善意のなんとかさんからはメールこないと仰ってるけど? <善意の第三者さ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん テレビ観て笑ってる場合やおまへんでぇ! 早く降臨してくらはい。 あなたが透明人間でないのなら(^o^)丿 |