セイラさんのメッセージ(#8490)への返事 > > ・・・ってことは「録音テープ」を持っているということ? > では、あなたはウソを言ったの? > > 8月9日(木) > aoさんのレスで > > > > ん?おさむさんは、当時の(CDや音声データではなく) > > > マイクロカセットテープを持ってますよ。 > > > 当日参加された方から提供されています。 > > > 実際に報道番組で“部分的”に使われていましたし。 > > >いや、そんなん持ってないですよ、何かの間違いでしょう > >セイラさんこそが、ぶつ切りせずに、ぜ〜んぶUPしてくださいな > > >いや、そんなん持ってないですよ、何かの間違いでしょう > >いや、そんなん持ってないですよ、何かの間違いでしょう > >いや、そんなん持ってないですよ、何かの間違いでしょう > > これはウソだったわけ? > どーしてそんなウソ言うんだよ? > > 普通は > 「録音テープは持ってるけど、会社に帰属権があるから持ち出せない」って言うわな? > > 私が矛盾していると言ったのはこのことだよ。 何かオリーブさん並みですな。 彼が代筆でもしているのかと思ってしまいました。 おさむさんが「持っていない」と言ったのは、 あの時点では持っていたが、会社に没収されたか、持ち主に返したから? そうでも考えないとセイラさんの言うように「矛盾」となります。 |