セイラさんのメッセージ(#8488)への返事 > 아벨(Abel)さんのメッセージ(#8465)への返事 > > > おさむさんのメッセージ(#8462)への返事 > > > > > > そうやってすぐ話をそらそうとするんだから。 > > > なんだか、嬉しそうなんですけど・・ > > > > 第三者から見ると電波的発言にて全く理解不能。 焦っているんでしょ。 ただでさえ暑いのにもう冷や汗ダラダラじゃないかな(笑) > > > 通じてる=池に使われて喜んでる、の意味です > > 単なる思い込み=脳内妄想でない、といえるだけの説明が可能ですか?? > > もし納得できる > > 理由を示せないのなら当掲示板出入り禁止にしたいところだが、 > > おさむ電波の荒らし投稿 > > のおかげで掲示板が賑わってるという側面もあるので、 > > まあ管理人の利益という観点から > > すると、泳がせとくのが得策か(笑)。 トーゼン! こんなオモチイ電波くんを粗末にできますかいな。 このテの輩は自分が「電波」なのを棚に上げ、 論理で詰まると相手を「電波」呼ばわりする(笑) それでしか意見が言えないのはカワイソーだと思う。 > > ただしセイラさん、Iさん、 > > 条件揃ったら名誉毀損で訴えるための準備だけはぬかりなく。 それもトーゼンでしゅ(^_^) 削除しくさっても大丈夫なように手をうってありましゅ。 > > > だから、前にも言ったでしょ > > > 私は出せません、って > > > ちょっと、しつこいのでは?? > > 「出せない」理由を明らかにしてもらわない限り話にも何にもなりもはん。 > > 放送で使った > > 音の出所、その録音の範囲、内容、「出せない」というのは放送で使ったテープが > > ・某捏造専門マスゴミ一流の捏造だったのか > > ・「たまたま」紛失してしまったのか > > ・何らかの複雑な理由によって表に出せないのか > > > > 管理人の立場としても、しつこくしつこく追求させていただきもす。 大事なことでしゅ。 粘着して追及してくらはい。 私も追及したい。 「事実と違う。検証したら自分が勝つ」と言ったら当然あとの展開がどーなるか、 こんなもんわかりきったことですって。 にも関わらず、検証材料を出しもしないでどやって私に勝つつもりだったのかを ご教示願いたい。 > > 西村脳味噌腐れのおっさんに、三人目の「電波認定」を申請されたら?(笑) > > > > > 電波は結構 > > > > オマエモナ〜、でなくって、オマエコソナ〜だわ(爆)。 > > > > 池沼戦艦ツ●●のおかげで暑い夏も楽しく過ごせて > > 嬉しいな嬉しいな嬉しいな!!! この夏は熱くなる運命だったりして(笑) 「信念」という言葉を自分専用のご都合主義として使うんだからオウムも真っ青だわ。 え?喧嘩を売っておいて相手が買うと自分は逃げる、これがマスゴミの信念だって? そんなものは信念ではなく単に、卑怯、男の風上にもおけないというやつ。 それにしても、善意の第三者さんはいつ現れるのかな? 来世でね、なんてのなしね(笑) 善意の第三者さんて誰なんだろ? その方も交えて「秋の陣検証オフ会」したいですねぇ。 透明人間でなければだけど(笑) |