書く
トップへ 最新

#8467 2007年8月19日(日)03時12分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re18:今日は敗戦記念日!!!

YASUさんのメッセージ(#8463)への返事

←写真はクライアントの美女を毒牙に掛ける行為専門の某電波ばかせ

> マスコミ関係者としては、
> 持っているにしても、会社のモノなんでしょうから出せないのでは?

当該「録音」に関わる権利関係としては、
・録音者(可能性としてはSさん、あるいは当該通信社による盗聴)
・被録音者…肖像権みたいな「声」の権利があるのかど〜か詳しくは知らんが
・盗聴専門アカ通信社
・同社員@公安疑惑

といった関係者の利害が複雑に入り組んでるのかもしれませんが、いずれにしても市民の
立場における「知る権利」として、放送に使用された録音についての情報開示を求めたい
ですな。お役所でさえ情報開示って時代にマスゴミのみが取材源に関しての秘密主義罷り
通るっていったことが万一あるとするなら、それは「マスゴミファッショ」としか言いよう
がおまへん。

> それにしても、セイラさんとおさむさんのバトルは当分続くのかな。
> 将棋の世界での「千日手」に似ております。

私も何のことかわかりもはんが、バトルの継続によって掲示板が賑わうことは管理人の立場
としては甚だ歓迎すべきところ。

>おさむはん、ますます電波投稿・煽りに極限で頑張ってくらはい!!!

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。