セイラさんのメッセージ(#8460)への返事 > 「公共の掲示板で検証したらセイラが負ける」んでしょう? > だったら、あなたの勝ちにしなさいよ。 > 負けさせてほし〜ねぇ〜(笑) > 勝ちも負けも、そっちがソースを出さないから検証しようがないよ。 > どうやって勝負を決めるのよ。 あのね、おそらくおさむさんは もう勝負はどうでもよいと思っておられるんではないかと。 とりあえず、勝負という概念は一旦横に置きませんか? どちらがこだわっているにせよ、です。 > 手元にあるメモとやらの内容も、入手ルートも出さないんだから、 > 「資料があるというのはウソじゃないのか?」と言われても仕方ないですよ。 > 実際、あるんなら出せばいいんだから。 それはまあ正しいし、自然と言えば自然なんですけど、 発想としてはオリーブさんの発想、もしくは「戦い方」に近いです。 そのオリーブさんがここにいられなくなり、 電波呼ばわりされ続けてきたことを思い出しましょう。(笑) 正直、おさむさんのような性質の人に対して、 この言い方はあまり効果が無く、むしろ逆効果になりかねないと思いますよ。 すでに、おさむさんからはオリーブさんと一括して、 セイラさんも電波呼ばわりされているではありませんか。 立派な逆効果だと思います。 > 捏造でないなら、検証の材料を出せばいいだけの話。 > それを出さないなら、捏造?に帰着するのは論理ですよ。 論理です。 ただし、この場が法廷であるならば。(笑) > 暖簾に腕押しなんだから(笑) 暖簾に腕押しが許されないのは、唯一法廷だけでしょう。(笑) |