セイラさんのメッセージ(#8360)への返事 > いつもとリモホが違うけど本物でしゅ。 え?? マンガ喫茶とかからですか?? > テープを聴きたいな(^^) > ♪みんなでさぁ集まろう〜みんなでさぁ集まろう〜秋の陣〜秋の陣〜検証集会〜 ♪あなたに真相聴かせたい あなたのブツ切り許さない 秋の 秋の陣の 真の真相が 今ここに 私はうpする 正しい録音 マスゴミの 支離滅裂を 糾弾することの素晴らしさ #糞マスゴミとはね 捏造ヤラセ専門のおさむのことなんだよ キミも捏造ヤラセの道を歩こうねっ > 風が心地よかったでしゅ。 > 暑いことはアチチだったけど(*^_^*) > ヒーリングスポットの風は神の恵みって感じ。 聖地巡礼っすか?? 天川とか?? それよりビーチで泳ぎませんか?? おさむさんも如何? 太平洋に面した遠浅の長い海岸線あたりがよろしいかと思われw。 > どこにせよ参拝というのは気分の良いものでしゅ。 では草加顎下胃と統一協会と犬のウンコ教にも参拝しますかねwww。 |