아벨さんのメッセージ(#8355)への返事 いつもとリモホが違うけど本物でしゅ。 > さくらさんのメッセージ(#8352)への返事 > 放送でマイクロカセットだったか使ってましたよね?? >あれを公開してもらって、現場 > におられたセイラさんや篠沢さんや、 >大家さんや●田さんだったか●腹さんだったかとか > みんな集めて検証の集会をすると。 テープを聴きたいな(^^) ♪みんなでさぁ集まろう〜みんなでさぁ集まろう〜秋の陣〜秋の陣〜検証集会〜 > 糞マスゴミはインチキ、捏造ヤラセ専門でないと困るんだろう! >なぁ〜んちゃって 糞マスゴミは私が陰謀論者でないと困るんだろう! なぁ〜んちゃって。 > なんてパソコンに向かってないで > 天気も良いのにアウトドアへ出ませうよ。ビーチで一泳ぎでもしたら、 >今日なんて凄く > 気持ちよくって素晴らしい!! ←来世は魚に転生してしまうかもしれまへんが >(笑)。 風が心地よかったでしゅ。 暑いことはアチチだったけど(*^_^*) ヒーリングスポットの風は神の恵みって感じ。 > 篠沢さんやセイラさんは聖地巡礼に行ってるんかしらん?? >私は今年は部分参加も無し > にて今日は神慈秀明会に今から参拝に行ってきもす。 神慈秀明会に参拝でしゅか。 どこにせよ参拝というのは気分の良いものでしゅ。 「はよう寝れ」と言われてしまったのでこのへんで(^^) |