さくらさんのメッセージ(#8352)への返事 > そこまで仰るなら、真相究明にはおさむさんもしくは善意の第3者が当日の録音テープの > 音声ファイルをうpするしかないのでは。 > その上で都合の悪い部分をカットしたのかどうかという話になりますね。 > (前からぼんちさんが言ってた事だけど) 放送でマイクロカセットだったか使ってましたよね?? あれを公開してもらって、現場 におられたセイラさんや篠沢さんや、大家さんや●田さんだったか●腹さんだったかとか みんな集めて検証の集会をすると。 > 「オウム真理教が犯人でないと困るんだろう」(ボン帰国会見で軽部さんに向かって) > なんてのももしかして信じた(・・? 糞マスゴミはインチキ、捏造ヤラセ専門でないと困るんだろう! なぁ〜んちゃって なんてパソコンに向かってないで 天気も良いのにアウトドアへ出ませうよ。ビーチで一泳ぎでもしたら、今日なんて凄く 気持ちよくって素晴らしい!! ←来世は魚に転生してしまうかもしれまへんが(笑)。 篠沢さんやセイラさんは聖地巡礼に行ってるんかしらん?? 私は今年は部分参加も無し にて今日は神慈秀明会に今から参拝に行ってきもす。 |