おさむさんのメッセージ(#8345)への返事 > ぜ〜んぶ、セイラさんの記録でなくて記憶なわけですよね > で、都合の悪い部分については、記憶にない、ってどっかの政治家じゃないんだからw そこまで仰るなら、真相究明にはおさむさんもしくは善意の第3者が当日の録音テープの 音声ファイルをうpするしかないのでは。 その上で都合の悪い部分をカットしたのかどうかという話になりますね。 (前からぼんちさんが言ってた事だけど) > いや、きれいごとはもうウンザリ、ということですよ > 事件は陰謀だ〜とか、Mさんの発言はこうだ〜とか、 > それについて、事実ではないと思ったからレスをつけたまでです げげ、おさむさんもしかして、一時は陰謀論信じてまじめに取材活動してたの(・・? 「私はやってない潔白だ〜」 「オウム真理教が犯人でないと困るんだろう」(ボン帰国会見で軽部さんに向かって) なんてのももしかして信じた(・・? |