篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#8334)への返事 > おさむさんのメッセージ(#8323)への返事 > > マスゴミさんも煽ってばっかやのうて > 自分の握ってる事実を晒したらどやさ(いくよくるよ風)。 糞外道板でなんかいやだわさw > あと、マスゴミさんはA派・松本家は野放しで、 > なんで上祐叩きのみに徹してるのかが疑問。 徹してなんてないですよw そんな暇ない 事件事故は毎日起きてますから・・ > 秋の陣に関してA派については全くのスルー。 だって、A派を擁護する発言なんてどこの板にもないじゃないですか セイラさんが必死にM派を擁護してるだけで > ヨの件でも、ヨを煽ってワッかに嗾けるよりAに嗾けたほうが > 騒ぎが大きくなって耳目を引くからマスゴミには利益になるはず。 利益になんてなりませんて、むしろマイナスw いつかのチャットで、私がヨさんを煽った、とか書かれてましたけど あんなん、嘘もいいとこです > マスゴミさんはA派松本家と何らかの癒着がある、 > もしくはA派松本家と共通の利害がある、 > と勘繰りたくなる。 > 少なくてもA派寄りの姿勢は否定できん。 ↑は名誉毀損でしょ、↑の根拠を示してください 或いは訂正してください ま、冗談でしたらいいですがw |