さくらさんのメッセージ(#8338)への返事 > おさむさんはどのような感想をもたれました(・・? ぜ〜んぶ、セイラさんの記録でなくて記憶なわけですよね で、都合の悪い部分については、記憶にない、ってどっかの政治家じゃないんだからw > おさむさんはエネルギーを向ける方向性を間違えているのでは > あるいは、方法を間違えているのではという気がします。 > ジャーナリストと取材対象という仕事上の関係でなく > 理性というよりは感情が働いている印象とでも言えばいいのでしょうか。 いや、きれいごとはもうウンザリ、ということですよ 事件は陰謀だ〜とか、Mさんの発言はこうだ〜とか、 それについて、事実ではないと思ったからレスをつけたまでです > > いや、マスゴミと同等かそれ以下 > > 切り張りして、都合の良い部分だけ公開するのは、ウソ、裏切り、卑怯だと思いますが > > ↑↑↑ > この辺がかなり引っかかってる部分なのかな(・・? 当たりですw |