아벨(Abel)さんのメッセージ(#8327)への返事 > > そうだ、ついでにもうひとつの疑問 > > 5日に新団体の基本理念と会則を制定、6日に公布、7日に施行、とありますが、 > > 要は新団体の誕生日は、5月5日と6日と7日にわけてみました、ということでしょ? > > これって、「釈迦の死後56億7千万年後に弥勒菩薩が降臨して人々を救済する」の > > 56億7千万年と合致しますよね?? > > これは偶然か、それともMさんには深い深いお考えがあってのことなのか・・ > > 未来仏マイトレーヤとして帰って来られる予定の方を待望とか・・・(爆) 予定の方=麻原さん、でしょ?? やっぱりそうなのかな・・ セイラさん、Iさんの意見も聞いてみたいですがw 追記: Mさんの説法で、サリン被害者は自業自得、の意味の発言がありましたでしょ これについても、記憶にないのでしょうか >セイラさん、Iさん |