아벨さんのメッセージ(#8339)への返事 >A社崩れだけに阿修羅のカルマ、闘争心 だけは残ってると(笑)。 白龍さんが阿修羅かどうかはおいといて、そのように捕らえる아벨さんこそ・・・。 おさむさんも阿修羅なのかな〜。 > まあ某輪っかの裏の弱みを握ってるみたいなので、 おさむさ〜ん!! さくらわっかの裏の弱み知りた〜い。 公開の場でなんていいません。 こっそりメール受け付けてます。(*^^*) > どうも公平にみた場合、最初は輪っかの方がずいぶんつれなくした感じがあって、 そのへんのところわっかの対応ってどうだったんだろう(・・? 一元とかすべてを愛するとか和合とか理念の中で仰ってるんだから、 おさむさんとの和合からなさればいいのに。 その辺ができたてで湯気が立ってる団体の悲しさかな。 もう少し懐の深さがあってもね〜。 > 最近では逆に糞マスゴミの方が完全にキレた感じで支離滅裂ともいえるような攻撃ばかり、嗚呼。 非生産的というか、不毛なやり取りに見えるのですが、 おさむさんは単に感情的に絡んでいるだけなのか 何か成算あってやってらっしゃる活動なのか・・・。 > 視聴率を追求する糞マスゴミと、金集めの真実のみを求めてやまぬ輪っかだったりして(笑)。 そういう期待があるとしても、それはおまけで、 ご本人たちも気づいてないかもしれないけど、魂は真実を求めるものでしょう。 > 真実の追求者?? 視聴率の追求だけでなかったの?? 恩●さんを狙ったりして安易な > 番組作り、真に報道すべきA派は取材が難しいから逃げの一手。買いかぶりすぎだわさ。 視聴率の追求というよりも どっちに転ぶかわからない怪しげな団体を実質以上に怪しいと思ってしまったか 方向性は正しいが時期を誤ったか、手法がすこし強引だったとも考えられると思います。 |