おさむさんのメッセージ(#8303)への返事 > つまりは秋の陣は、朝鮮総連本部売却問題並、 > いや、乗っ取りは成功したのですからそれ以上のM派のはかりごとであったと?! > ま、謀略はあって当然、ないと考える方がAHOですよね >セイラさん > 朝鮮総連本部売却問題では、金の流れが焦点となったわけですが、 > 秋の陣でもそれなりの金が動いているのでしょうか? これは「推定」「推測」言い方をかえると「妄想」ですわな。単に善良な大家さんとか 善良な善良な「代理人」さんwとかが、単なる善意で「上祐さんの誠に心うたれた」って ことだけかもしれんではおまへんか。金銭がどうのこうのなんて、お〜い「代理人」さぁ〜ん 糞マスゴミを名誉毀損で訴えるとか、昔とった杵柄で・・・w > で、やり手とはどなたで?? > 賃貸問題のキーパーソンさんと仲良しのIさんだったりしてw A社の頭脳を結集したような某本屋で優秀な営業マンとしてぶいぶい言わしておられた方 だったりして(笑)。 > 西成を本部以上に重要視する理由はどこにあるのでしょうか? > 秋の陣の背景と何か関係があると思えてしょうがない・・ 実は上祐さんの前生は豊臣秀頼だったのです。池田さんは真田幸村、吉田惠子さんは淀君。 > そうだ、ついでにもうひとつの疑問 > 5日に新団体の基本理念と会則を制定、6日に公布、7日に施行、とありますが、 > 要は新団体の誕生日は、5月5日と6日と7日にわけてみました、ということでしょ? > これって、「釈迦の死後56億7千万年後に弥勒菩薩が降臨して人々を救済する」の > 56億7千万年と合致しますよね?? > これは偶然か、それともMさんには深い深いお考えがあってのことなのか・・ 未来仏マイトレーヤとして帰って来られる予定の方を待望とか・・・(爆) |