さくらさんのメッセージ(#8338)への返事 > 「負け」という言葉が気になるのですが、 > 公開の場で検証したら誰が誰に負けるとおさむさんはお考えなのでしょうか。 日頃閑古化傾向もみられた当掲示板が一挙に大量のお客で盛況という状態となったネタを 歌の話題以来長らく更新の無かった某サイトがパクって、ふんどしの上前跳ねて、商売を 始めたと。これには負けられんと(笑)。なにしろA社崩れだけに阿修羅のカルマ、闘争心 だけは残ってると(笑)。 てころで、客寄せのために色仕掛けか煽りでもかましたいところですが、ここは個人情報 晒しの必殺ネタと。 白硫酸とこから無断パクリ M派報告書の水野さん=ヴァナタマーヤー・パンニャッタ・ムッタ・デーヴィー聖準師なんですか? 愛知県出身の水野さんで間違いないのではないですか。 私は、マハポでお世話になりました。^^ 明るくて、かわいい人でしたよ。 当時は坊主頭だったけど・・。 水野愛子さんはM派、●●庸子さんは19*7年、某聖者の誕生日の二週間後にお生まれでA型 婆金玉屋・般若多・無っ茶・出臍 性殉死 なんて不謹慎極まる茶化しは、いかに人間汚物 馬糞外道板といえども神仏の許さざるところ。 >彼女もそんな風に変わられましたか・・。 いいえ、あれほど美しい方は他に一寸知らないくらい。清浄で力強くて内面の功徳の光に 照らされての美しさというか、本当に気高い美しさの方です。←マジも〜ど ついでに、aoさんというのは、映画「A」の山科ハイツのシーンで出てきた海坊主。A社の 中でも特に優秀なスッカー師や松永忍者と同じグループで本のセールスで現世相手に辣腕 を振るわれた優秀な営業マン、住民運動対策のプロ。A社関係者としては珍しく冗談が完全 に通じる常識人。←個人情報晒しスマソ > おさむさんはエネルギーを向ける方向性を間違えているのでは > あるいは、方法を間違えているのではという気がします。 > ジャーナリストと取材対象という仕事上の関係でなく > 理性というよりは感情が働いている印象とでも言えばいいのでしょうか。 まあ某輪っかの裏の弱みを握ってるみたいなので、輪っか広報の方あたりとしては非常に 煙たくてあられるのではないか、なんて推測したりしてますが・・・(笑)。I田さんって 人はネゴシエーションのプロだから、普通ならそんなに関係が悪化するようなことは考え にくいと。きっと糞マスゴミが何かやらかしたのでは?? > わっかとのやり取りの中でどんないきさつがあったのか > おさむさんがご存知だという秋の陣の真相とあわせて > ぜひご紹介いただけませんか(・・? どうも公平にみた場合、最初は輪っかの方がずいぶんつれなくした感じがあって、最近では 逆に糞マスゴミの方が完全にキレた感じで支離滅裂ともいえるような攻撃ばかり、嗚呼。 ↑ これって、糞マスゴミが輪っか(当時のM派)の逆鱗をこちょぐるような必殺ネタを隠し 持ってるからではないかと勝手に推測するわけ。そうでもないと両者の関係あまりに変。 > お互いにとって不幸な行き違いがあったものの、 > 真実を追究したいおさむさんと、 > 魂の真実を求めてるつもり(だとおもう)のわっかの皆さん 視聴率を追求する糞マスゴミと、金集めの真実のみを求めてやまぬ輪っかだったりして(笑)。 > 腹を割って話し合えば分かり合える部分もあるのではないでしょうか。 お互い切腹がよろしいかと。三段腹と十文字ってところでせうが、糞マスゴミはともかく I田さんの方は相当な刃渡りがないとセプ〜クは困難かと思われ。 > 真実の追求者たらんとするおさむさんが > 「切り張りして、都合の良い部分だけ公開するのは、ウソ、裏切り、卑怯だと思います」 > と高らかに宣言なさっている。 > 大変結構なことだと思います。 真実の追求者?? 視聴率の追求だけでなかったの?? 恩●さんを狙ったりして安易な 番組作り、真に報道すべきA派は取材が難しいから逃げの一手。買いかぶりすぎだわさ。 |