아벨(Abel)さんのメッセージ(#8329)への返事 > なにしろケイマさんの妹さんであられ、「オリーブの栄光」という別名ではネット界を > 荒らしまわられたほどの方ですから、我々凡夫外道とは頭のできた違う方。 ダンマーさんでしたっけ? オリーブの栄光さんもそうなんですか?セイラさんは何者? こう書くと、また偽者が現れたりするかな・・。^^ > セイラさんは「おっさん」です。まあ「●ンタマ」だけにとどまらず、この後オフレコで > 「オメコ! こう●う避妊!」なんて叫ばれたと > いう事実はありませんので・・・ そうですか。限りなくあやしい・・。 「おっさん」などというと怒られるんじゃないの?^^ > 「俺は大師、お前は信徒」発言にひっかかられた方、「キンタマ」発言にひっかかられた方、 > それぞれにヴィシュッディとスワジシュターナのひっかかりの違いってことにでもなるので > せうか??? そこまでは、考えてみなかったですな。 さすが股引教教祖。 > > まあ、ほとんどの成就者の意識の中に、このような意識があったであろうことは、容易に推察出来ますが、 > > これは当然そうですよね。ほとんど、ではなく「全て」だったりして そうかもしれません。 > 聖者という方は凡夫外道みたな無意識の行動ってのは無くて、全ての行動は意識され意味の > あるものだ、ってなことをアンマのご著書で読んだような記憶がありますから、上祐さんの > お言葉の端々にもきっと深遠な意味とか伏線とかがあるのでせう。公安の意思の反映ってな > 部分もあるのではないかと私個人としては疑ってますが(笑)。 聖者の全ての行動は、意識され意味のあるのもですか・・。なるほど。 しかし、ひかりの輪は、「ただの人」「ただのおっさん・おばさん宣言」した方の集いでしょうから、聖者ではもうないのかもしれません。 |