aoさんのメッセージ(#8319)への返事 > 肝心の順番が抜けていると思うのですが > まず、最初に大家さんから苦情があったわけです。 > 連帯保証人がいない契約上の問題、 > 一部の地域住民から度が過ぎた抗議行動を受け続けていること > 貸主として教団分裂問題に対する懸念等々 > その苦情に対する弟弟子の対応の仕方が > あまりにもだった(要はA派的)ので、 > 大家さんの苦しみを理解しようとしない弟弟子に対して > 兄弟子としてつい激高したという感じ… > だったように記憶しています。 こんな多忙の時期にありがとでしゅ。 A派に出回った話を聞きましたが やたら本質とは違うことばかりに話をすりかえていたようですね。 ○ンタマとかウンコとか悪口でSB師を侮辱したと強調してからに(笑) 大家さんの苦を考えないのには私も怒り心頭で 「修行を積んだあなたほどの方が、どうして教えと逆ばかりなさるのですか?」と 抗議したわい。 さすがに「男だろう!○ンタマ付いてんだろう!」は言いませんでしたが^_^; |