セイラさんのメッセージ(#8290)への返事 > 答え→「○ンタマ」と連呼されました(笑) > 後日、A派ではこの部分をやたら強調して「サマンタバドラ師を侮った」と > 回状が回されたようですが、ブツ切りはやはりいけましぇん。 > 話の内容が見えなくなる。 これは<font size="+2" color="red">目ンタマ</font>ということですか?? もしも男性生殖器について言うのであれば 俗語でなく、「精巣」または「睾丸」と正確な表現とすべきである、と私の知人の元関西 方面某大規模私立……せんせが仰ってました(笑)。 > aoさんの仰るのは、秋の陣を発端に多くの人が傷ついたという意味でしょう。 > たぶん投稿の部分的なことじゃないですよ。 後でマイクロカセットがどうのこうのという話も出てきますが、某糞マスゴミが録音を 持っているらしい(手元の資料云々、放送で録音を使用)、某名古屋方面の信徒と思しき 方が、「録音されている」からセイラさんの発言が正しい、というような意味のことを 言っておられる、等々このあたりは少し整理すべきではないかと思いますね。 それにしても秋の陣の現場に行ってなかったのは返す返すも残念なのじゃ。 |