아벨@管理人さんのメッセージ(#8286)への返事 > aoさんのメッセージ(#8278)への返事 > > > 多くの人が傷ついたので > > お馬さんとしては“ネタ”なんでしょうけど > > あまり茶化さないでほしいな。。。 > > ま、しょうがないですけど。 あの日は大変でしたからね。 確かに茶化すような話じゃありません。 > 代表の発言が事実無根である、あるいは「ブツ切り」だということでしょうか? >事実関係 > を知りたいのですが、代表は「キンタマ」とは発言されたのでしょうかされなかった >ので > しょうか?? 答え→「○ンタマ」と連呼されました(笑) 後日、A派ではこの部分をやたら強調して「サマンタバドラ師を侮った」と 回状が回されたようですが、ブツ切りはやはりいけましぇん。 話の内容が見えなくなる。 > それとも、おさむさん対セイラさん(+輪っかとある程度ご縁があられると推定され >る方) > の論争によって多くの人が傷ついたという意味なんでしょうか??? >どの投稿のどの部分が > 問題なのか、投稿数が多くて流れたりしてる部分もあり、管理人としてはよく理解 >できてない > 部分があります。 aoさんの仰るのは、秋の陣を発端に多くの人が傷ついたという意味でしょう。 たぶん投稿の部分的なことじゃないですよ。 |