ん?おさむさんは、当時の(CDや音声データではなく) マイクロカセットテープを持ってますよ。 当日参加された方から提供されています。 実際に報道番組で“部分的”に使われていましたし。 気持ち的に興味本位でこれ以上ほじくり返されたくないので この件についての当板での投稿は 控えさせていただきたいと思います。 通りすがりさんのメッセージ(#8281)への返事 > おさむさんのメッセージ(#8280)への返事 > > > セイラさんのメッセージ(#8276)への返事 > > > > > VT正悟師のところでも書きましたが、後半はまるで逆ですな。 > > > 「俺は大師でてめえはただの信徒だよ」 > > > これだったら、自分の方が立派だと言った事になる。 > > > 「お前は博士号取得した男だ。お前の方が立派な肩書きだ」←これが正解。 > > > > おや、そうでした?? > > 私の手元の記録と違いますが・・ > > > > > わしも終いにキレて、サマンタバドラ師にブーブー文句言いましたわい<`〜´> > > > 凡夫風情が師の方にたてついたカルマか、それ以来A派からはシッシッ状態なのじゃ。 > > > > セイラさんは現場にいたのですね・・ > > で、会話のメモでもあるのでしょうか? > > まさか、一言一句を記憶してるとでも?? > > > > > それに、大事な名言を書き忘れちゃいかんよ。 > > > 「宗教のための宗教なんて犬のウンコと一緒だ」。 > > > これもしっかり書かなくちゃ。 > > > > これも、私の手元の記録と違いますね・・ > > 事実をねじ曲げているのはどっちか > > マスゴミさん、AHOですか? > 一部始終録音されてますよ。 > ネタは地道に足で稼ぎなさいよ。 |