セイラさんのメッセージ(#8276)への返事 > VT正悟師のところでも書きましたが、後半はまるで逆ですな。 > 「俺は大師でてめえはただの信徒だよ」 > これだったら、自分の方が立派だと言った事になる。 > 「お前は博士号取得した男だ。お前の方が立派な肩書きだ」←これが正解。 おや、そうでした?? 私の手元の記録と違いますが・・ > わしも終いにキレて、サマンタバドラ師にブーブー文句言いましたわい<`〜´> > 凡夫風情が師の方にたてついたカルマか、それ以来A派からはシッシッ状態なのじゃ。 セイラさんは現場にいたのですね・・ で、会話のメモでもあるのでしょうか? まさか、一言一句を記憶してるとでも?? > それに、大事な名言を書き忘れちゃいかんよ。 > 「宗教のための宗教なんて犬のウンコと一緒だ」。 > これもしっかり書かなくちゃ。 これも、私の手元の記録と違いますね・・ 事実をねじ曲げているのはどっちか |