YASUさんのメッセージ(#8228)への返事 > だから、あの外国人記者に、上祐氏は、 > 「あなたは嘘つきだ」 > と言われたんですな。 > > あ、違ったか。第7サティアンを農薬工場と偽ったことか。 しょっちゅう「ライアー上祐」と言われてましたな(^。^) だからそのカルマで、現在もなかなか信じてくれない人も多い。 法則からいうと合っていますな。 本人も「法則どおりだ」と納得されてますよ(笑) > 取り違えているというより、 > ロシアと北朝鮮両方ではないですか? > 生かしておくと、彼らにとって都合が悪いからですよ。 生かしておいて都合が悪い、これが理由であるのは確かでしょう。 しかし、ロシアと北朝鮮すらカモフラージュかも・・・とも感じます。 人間、裏を考えて「裏」が見つかると「これが真相」と思いますが、 たいていは「裏の裏」があるもの。 一番、村井幹部に生きていてもらうと都合が悪いのは・・・。 > ところで、 > 真夜中に寝る間際「もういい加減にしろ」と誰かに言われてしまいました。 > > 上祐氏かアッサージさんかな? > わたしもキャンディちゃんじゃないですが、言わせて貰いたいんですけど。 > それとも、文句があるなら、 > 掲示板やブログで書いていないで「道場へ来い」ということですか? もどきに負けずにドンドンバンバン言ってください(^_^) もどきはあなたの心のあらわれにすぎません。 すべて幻影なのじゃ。 |