![]() 名無しさんのメッセージ(#8218)への返事 > 90: 上祐 史浩 > > 村井氏の事件については、全く分かりません。 > > なお、早川氏が北朝鮮に行っていたという話しはよく聞きますが、私としては、彼に、事実を確認したことはなく、そういうことがあったとは思っていません。たぶん、こういった話しは、もしかすると、ロシアとの関係と取り違えているのかもしれない、と思います。 だから、あの外国人記者に、上祐氏は、 「あなたは嘘つきだ」 と言われたんですな。 あ、違ったか。第7サティアンを農薬工場と偽ったことか。 取り違えているというより、 ロシアと北朝鮮両方ではないですか? 生かしておくと、彼らにとって都合が悪いからですよ。 ところで、 真夜中に寝る間際「もういい加減にしろ」と誰かに言われてしまいました。 上祐氏かアッサージさんかな? わたしもキャンディちゃんじゃないですが、言わせて貰いたいんですけど。 それとも、文句があるなら、 掲示板やブログで書いていないで「道場へ来い」ということですか? |