セガ〜ルさんのメッセージ(#8181)への返事 > あのね〜私が何かしましたか? > 彼のしたことと比べたら、私がここで言うくらいは本当に > 一粒と大地くらいに喩えられますよ > どなたか存じ上げませんが、もう少し周りに事情を聞いてから > そのように言ってもらえませんかね? 本当に本当にセガールさんのおっしゃる通りだと思います。私は是々非々主義で大抵の 物事は相対的に考える方ですが、今回はセガールさんを全面的に支持します。 > それでしたら、私の損害も賠償して頂きたいですね〜(彼に因って本の差し止めと > その当時の医療費と賠償をして欲しいですわw) > それと何故、あなたがそのようなことを言われるのか?不思議ですね? > どういうご関係ですか? 私の場合には幸い実害は無いのですが、彼に騙されて彼に加担した悪業の果報によって、 このオウマ〜界を想像された偉大なオウマ〜であられる西村御大が現在では脳味噌腐って 廃人同様になってしまわれているご様子。私の個人情報晒しなんて大したことないのです が、偉大な西村大先輩をそのような悪業の道に引き込んだという一点だけは許せません。 |