VS(ヴァジラスィミン)さんのメッセージ(#8180)への返事 > 以前に、ヨッ○ーさんにたくさん迷惑をかけられたのかも知れませんが > だからといってセガールさんが何をしてもいいという理由ではないと思います。 あのね〜私が何かしましたか? 彼のしたことと比べたら、私がここで言うくらいは本当に 一粒と大地くらいに喩えられますよ どなたか存じ上げませんが、もう少し周りに事情を聞いてから そのように言ってもらえませんかね? > というか、そ〜ゆ〜理由で暴れまわっていたのが過去のヨッ○ーさんでしょう。 > 彼も、最近、少しづつではありますが紳士的な態度をとれるようになってきました。 > どうか、優しく見守ってあげることは出来ませんでしょうか? > お願い致します。 それでしたら、私の損害も賠償して頂きたいですね〜(彼に因って本の差し止めと その当時の医療費と賠償をして欲しいですわw) それと何故、あなたがそのようなことを言われるのか?不思議ですね? どういうご関係ですか? |