VS(ヴァジラスィミン)さんのメッセージ(#8180)への返事 > アベルさん、yasuさん > VSで勘違いを与えてしまい申し訳ないです。 <font size="+2" color="red">あほらし!!(笑)</font> ヴァジラシァーキニー女神様説を唱えられたのはYASUさんでしたっけ(笑)。それにしても 何の疑いも無くその仮説を妄信してしまった私はカルトに騙される資質十分かも(汗)。 よぉ〜く考えてみたら、今では輪っかの幹部であらしゃる元VS師が、「VS」なんて名乗ら れるわけがおまへんがな(笑)。そもそも救済のために日夜頑張っておられる清浄な師の方 が、こんな下ネタ専門馬糞外道掲示板なんかに来てくださるわけもおまへん罠。取り巻きの サマナが中途半端な断片的両舌的情報などチクってはおられるようですがw。師の方どころ か、最近では青海苔のおっちゃんですら来てくれん。 もぉ、ヤケクソで、何としてでもVS女神様がCNNだったかにテレビ出演された映像を探し 出してここで紹介するようにしたいと思います。しばし時間をくらはい。あと英語が完全に は理解でけんので、キャンディちゃんよかったら翻訳お願いします。テープ探し出せたら アップしますけんね。請うご期待! > 以前に、ヨッ○ーさんにたくさん迷惑をかけられたのかも知れませんが > だからといってセガールさんが何をしてもいいという理由ではないと思います。 彼が何をしたか、VSさん存知なんですか?? 彼サイドからの情報は色々と得ておられる のかもしれませんが、彼が今までどのような形で他人の個人情報を晒しまくってきたかと いうことをご存知なのですか??? > どうか、優しく見守ってあげることは出来ませんでしょうか? > お願い致します。 セガールさんに対してそのように言われるのは、地下鉄毒ガス事件の被害者の方に対して、 「アーレフやひかりの輪っかを優しく見守ってあげてくれ」、と言うようなものですわ。 まあ私の場合には個人情報晒しのためのウエブサイトまで作られたわけですが、今では 「喫茶オンフルール再興」という大儀のために彼を同志と考えてますがw。 |