![]() YASUさんのメッセージ(#8157)への返事 > > その前の日にあのキチ外くんもきていたらしく、警察によって > > 追い返されたそうですw > あ、あの方はね〜。(藁) 喫茶オンフルールの再興を目指して私と共闘しているイケメン同志の我が親友に対して そのような表現は決して容認できるものではありませんぞ!!! > A派はそういうわけにはいかないでしょう。 > ナンダカ師や > サマンタバドラ師や > メッターダッシン師や > マハーラーキニー師や > スッカー師や > ヴァジラプシュパ師や > アッサージ正悟師やその他A派の「師」は、絶対に謝罪しないでしょう。 > A派の師をみんな晒したいんですが、どれくらい居るんでしょうか? > 写真はA派のアヌーパマ師。 沢山おられるでしょうけど、私としては強烈なパワーという意味ではTU師にも匹敵するの ではないかと思われるヴィサーカー師(相性最悪w)あたりの憎たらしい、もとい威厳に 満ちたお顔が先ず思い浮かびますね。お料理上手なアヴェッチャ師は確か師匠もご縁あった のではなかったでしたっけ? 立派な顔立ちのメッターヴェッチャ(ジャだったっけ??) 師あたりは今も健在なんでしょうかね?? 信徒対応(信徒ではなかったが)の師しか知らないけど、他にも沢山おられるでしょうよ。 てなことはど〜でもよいが、素晴らしい美女師補の方が下向されたと知って飯食う元気も おまへんわ。ふ〜 |